资讯中心案例分析

  • 16 Dec 2019

    一人有脚气,全家易感染!益生菌让你告别脚气!

    1.JPG

      由于传染性非常高,脚气困扰着很多的人,共用鞋袜、洗脚盆、毛巾都会引起传播。家里有一个人出现了脚气,若不及时处理,全家可能都会沦陷!


      脚气除了会传染给别人,还会自己传染给自己,使得没有感染的部位出现皮疹。比如有脚气的人喜欢用手抠脚,会导致手部出现感染,如果还用手去摸脸,脚气就可能就跑到脸上去了,看起来就像是“毁容”!

    2.JPG

      秋冬季节可以说是调理脚气的最佳时期,这个时候天气干燥,空气中水分减少,没有夏季的湿热和发汗多的特点,要知道温暖潮湿的环境是脚气的至爱,此时没有了对之有利的湿热条件,调理脚气更易达到彻底的程度!

    3.JPG


    「 脚气治疗,
    注意足部护理 」

      真菌感染和细菌感染不太一样,细菌感染使用抗生素就能好,但真菌一定需要长时间治疗才能获得根治。


      理论上来说,脚气是真菌感染导致的,真菌感染是可以根治的。但因为本身环境中就存在真菌,所以还是比较容易再感染再发的。

    4.JPG

      真菌感染就有点像感冒,一次感冒好了以后还是有可能再感冒的。但同样,感冒治疗一下就能好,脚气一旦再发,再治疗也能够好。

      外出时尽量穿透气的鞋子,平时勤换袜子勤洗脚,袜子尽量穿棉的,这样吸汗性好一些。另外注意不要去穿公用的鞋子,防止交叉感染。


    「 益生菌喷雾剂,
    向真菌宣战 」

    5.JPG

      喜欢跑步、爬山、户外运动或者跳舞的人,都会爱上这支喷雾的。

     6.JPG


    从今天起

    不再为臭味尴尬

    轻轻一喷

    还您清新形象