资讯中心案例分析

  • 23 Dec 2019

    你家早已甲醛超标,益生菌环境净化还你一个健康的家

    环保健康的重要性,如今毫无疑问已经是家装消费者的最重要选项。那么,选用符合国家环保要求的复合地板就能保证安全了呢?答案可远没有这么简单,再好的家具、再好的装修,只不过是单一用品甲醛含量稍低,如果家中使用了大量板材和新油漆家具,在叠加的效应下会造成甲醛一定量的增加,因此造成居室污染增强。


    其实,达标家装材料里也会含有甲醛。所谓的“环保产品”含义是,一小块儿板材样品在实验室环境下,检测出其甲醛含量符合国家标准。也就是说,“环保产品”其实也是含有微量甲醛的,只是其甲醛含量较低,符合国家规定。所以,板材达标≠室内空气质量达标。



    即使每个环保材料都是符合国家标准的,大量材料叠加使用后,也可能使室内甲醛浓度超标。在装修时,单个材料可能都在国家规定安全范围内的甲醛释放量,当建材越用越多时,空间内聚集的甲醛总量就会越多,此时就产生了“叠加效应”。甲醛又是无色无味的刺激性气体,在“无味即无甲醛”的观念误导下,长期居住将严重影响身心健康,特别是免疫力低下的老人、孩子。



    环保产业发展面临的更大挑战之一,是技术创新。先进的技术是环保企业发展的根本和直接驱动力,也是企业打开市场的敲门砖。只有拥有先进技术的企业,才可以在竞争激烈的市场中占有一席之地。因此,想要在抓住新的机遇,环保企业必须不断地进行技术创新。



    科里思特凭借其鲜明的品牌及产品理念收获了众多消费者、权威机构和合作伙伴的口碑。自1989年成立以来,科里思特一直致力于研发环保健康的清洁洗护产品,经过多年的技术突破在2006年全球首创含天然活性益生菌的浓缩清洁系列产品,获得了包含欧洲、美国、加拿大多国18项国际权威认证,被欧美媒体冠名“备受瞩目的公益产品”的称号。在室内环境治理方面取得CMA权威认证。



    科里思特益生菌环境净化产品是独特的,能在日常清洁的同时祛除家具、建材等持续散发的甲醛,苯系物等有害气体,持续抑制致病细菌,消除各类臭味、异味,保护我们家庭远离健康风险。而在农业和养殖业的产品能在保障产品的安全健康和增产同时减少80%以上的抗生素和消毒剂使用。差异化的健康价值提升,让益生菌产品具有无可估量的市场潜力。