资讯中心案例分析

  • 14 Jan 2020

    有了科里思特益生菌神助功,春节打扫不再是“头疼事”

    光阴荏苒,岁月如梭,蓦然回首,离大年三十居然只有一周多的时间了。


    今年各位回家的车票都买好了吗?年货屯够了吗?奖金发了吗?皆是天涯回家人,春节何必同相煎。春节回家,除了购置年货、亲戚串门,还有件大家逃也逃不掉的“头疼事”——打扫卫生。


    春节的打扫和平时的打扫可不一样,那必定是要上到八旬老母,下到三岁小儿,全家一窝蜂的出动,清洗各种器具,拆洗被褥窗帘,洒扫六闾庭院,掸拂尘垢蛛网,疏浚明渠暗沟。


    甭管平房楼房,都要里里外外彻彻底底打扫干净,一通下来,别说老人孩子,正当年的小伙子都要累成狗……


    今年,有了科里思特益生菌洗护产品的助力,春节大扫除打扫起来事半功倍。


    科里思特益生菌产品最大的特点是安全、环保、无毒、可降解有机物、在清洁的同时还能够祛除臭味、持续抑制有害细菌,每毫升含50万至5000万个益生菌,每4小时倍增,持续3-5天的效能,从根本上对有害细菌进行分解,并重新建立有益细菌的环境。

     


    科里思特益生菌洗护产品去污效果这么好,是因为它完全不是传统化学消毒型洗手液,而是以更多的天然活性益生菌作为主要成分。例如,这款新品益生菌洗手液里含有枯草芽孢杆菌,可以浏览下面的小常识:


    枯草芽孢杆菌,是芽孢杆菌属的一种。

    1、它可以用在饲料上,作为饲料添加剂,调节畜禽动物的肠道菌群,增加肠道中有益菌的含量,从而增强动物的抵抗力;

    2、可以用在肥料上,用于改善土壤的微生物体系,降低土壤板结,固化,从而提高农作物的产量;

    3、可以用在水产养殖中,净化水质,降低水中氨氮和亚硝酸盐等有害物质;

    4、可以用的环保方面,用于污水处理,有机垃圾分解等。