益生菌茶

在这285项检测中,科里思特益生菌茶能做零农残是非常震撼的,目前市面上很多茶都是做不到的。.jpg

03.JPG

04.JPG

  喝茶自古以来就是中国的传统,而对于现代很多人来说,喝茶不仅追求一种清心之境,更对身体有诸多的益处!古书还曾记载:“神农尝百草,日遇七十二毒,得茶而解之”。由此可见茶的功能之强!

blob.png

  茶叶在中国也种植较早,对于茶农来说,实现优质高产是首要目的。去年,科里思特益生菌喷淋种植的铁观音秋茶合作基地落户安溪县祥华乡,在今年的秋茶上市之际,合作基地负责人分别在10月6日和11月2日,分两期茶叶样品送至上海通标标准技术服务有限公司进行检测,下面我们先分别看看这两期茶叶样品的检测报告。

益生菌茶2019/10/6第一期检测报告

https://qrcode.sgsonline.com.cn/openreport/viewreport/5c178756-8455-4563-93c6-c3000f30bbf8

益生菌茶2019/11/2第二期检测报告

https://qrcode.sgsonline.com.cn/openreport/viewreport/b580fd21-1d29-4d11-aa2f-a241b2cc15a9

检验报告结论

第一期4项检测项目数据

 NO1.png

第二期2项检测项目数据

NO2.png

  用事实数据说话,第二期益生菌茶相比第一期有明显降低,可以说是几乎没有了,检测结果的“0.02”是指百万之0.2(0.02/10000000 KG)。

 

  在这285项检测中,科里思特益生菌茶能做到零农残是非常震撼的,目前市面上很多茶都是做不到的。科里思特益生菌喷淋种植可以降低农残、提高茶树免疫力、预防茶树干枯死并提高产量;提高茶叶质量、茶叶口感和营养成分。

科里思特益生菌喷淋种植

  科里思特益生菌茶采用益生菌喷淋种植,茶叶的茶多酚含量比常规喷淋种植的对比样本高1倍多。


https://v.qq.com/x/page/e0783b02iim.html

▲益生菌铁观音秋茶合作基地落户安溪县祥华乡

  茶叶农残是茶叶生产过程中使用农药后一个时期内没有被分解而残留的微量农药原体、有毒代谢物、降解物和杂质。科里思特益生菌茶采用益生菌喷淋种植,零农残,更健康。

tea1.jpg

tea2.jpg

tea3.jpg

  每天喝茶,益处多多。一杯厚实的益生菌茶,融进了大自然的香气,没有酒精的激烈,却不失啤酒的休闲;没有咖啡因作怪,自有无尽的茶香。

  健康生活,从一杯益生菌茶开始。