资讯中心

  • 16 Jun 2016

    头条:世界益生菌品牌科里思特(chrisal),引爆清洁、净化千亿商机

     

     

    xes_24d3c68d697892a194c65805ff87fc09.jpg

     

    环境污染和化学制剂已经成为人类最大的伤害?

      近年来,由于人们对工业高度发达的负面影响预料不够,预防不利,及用化学抗生素、清洁剂和消毒剂灭菌的滥用导致了全球性的三大危机 :资源短缺、环境污染、生态破坏 。人类不断向环境排放污染物质,环境的自净能力受到限制,环境质量就会发生不良变化,直接影响着我们的生活质量、身体健康和生产活动。例如城市的空气污染造成空气污浊,人们的发病率上升等等;水污染使水环境质量恶化,饮用水源的质量普遍下降,威胁人的身体健康,引起胎儿早产或畸形等等,严重的污染事件不仅带来健康问题,也造成社会问题。随着污染的加剧和人们环境意识的提高,大家一边通过用化学抗生素、清洁剂、消毒剂灭菌与病毒、细菌做抗争,一边又受到了用化学抗生素、清洁剂和消毒剂灭菌新的伤害。

      权威部门调查发现,中国是抗生素滥用最严重的国家,每年有100万人为此死亡,经济损失万亿美元。近日,韩国加湿器杀菌剂致死事件在网上引发热议,自2011年起,韩国每年1500人因此受害,超200人死亡。买药治病、卫生清洁、消毒抗菌变成了费力不讨好的表面工程,对于除去真正的污物,作用微乎其微!花了冤枉钱,买了掺水的化学品,又危害身体,想想就可怕!!对于体质弱和易过敏人群来说,简直就是个慢性杀手!这些都已经被公认为21世界人类最大的隐形杀手!!!那么,隐藏在我们身边的隐形杀手,应该怎样对付?才能从根本上除去异味和有害气体!又能改善我们的生活环境?

    QQ鍥剧墖20160616102401.jpg

     

    2大独特核心技术,解决世界性杀菌难题

      在经济和工业高速发展的当今社会,工业污染环境污染已经无处不在,传统的化学抗生素、清洁剂和消毒剂灭菌正在变成危害我们身体健康的主要因素,净化器不净化、洗衣液有毒、消费剂害死人等各种新闻屡见网络报端,化学制剂更会渗入人体,长时间在体内积累将造成不容忽视的后果,导致人体各种病变!在传统的观念里,抑菌和杀菌最有效的办法是通过抗生素、清洁剂和消毒剂进行,可是人类长期的化学性药物作用,病菌在药物的压力下产生抗药性,微生物科学家已经透过许多的实验中得到论证,而抗药性产生的速度远远快于新药的开发速度。各种化学伤害正在一步步侵食着人们的健康。面对这个全球性的难题,比利时Chrisal(科里思特)生物图技历经近30年的研究,逐步为我们找到了答案。

      作为一家多元化的生物科技公司,三十多年来,Chrisal(科里思特)一直引领着一系列改变从细胞的重组、分子的重建,到益生菌净化工程的创造。正是依托生物科技的力量,不断创新,Chrisal(科里思特)行走在健康生活这一领域并逐步成为行业标杆。其运用科学和技术的力量,不断创新,以一体化、市场驱动型、行业领先的益生菌净化技术,研究出了颠覆性的清洁系列产品,如:Chrisal(科里思特)清洁剂。首先产品通过非转基因技术提取于无污染的水源和土壤中的天然活性益生菌绿色清洁配方、碱性水份和酶,这种世界领先的100%天然活性益生菌净化提取物主要菌种含芽孢杆菌、枯草杆菌,当中酶每毫升含50万至5000万个益生菌,每4小时倍增,持续3-5天的效能,可以快速有效倍增对有害细菌进行分解,并重新建立有益细菌的环境。从而达到将“除污、除味、除菌”三位一体化同步进行,在根本上去除有害气体、病菌和异味,用最有效的办法将其彻底分解。其次,利用“竞争排斥”的原理机制,结合微生物之间的“群体感应沟通现象”,有效地破环有害细菌的滋生环境,直接清除可供给有害细菌水份、营养,且能调节PH值、温度、湿度的保护层,俗称“菌膜”,令有害细菌或病毒无法继续生存而灭亡。

     

     

    天然活性益生菌革命性创造者,致力于人类健康的生活环境

      比利时Chrisal(科里思特)国际集团成立于1989年,是一定长期研究、生产、销售益生菌生物地世界级企业,至今已有二十多年生产和销售益生菌清洁产品的历史。多年来致力于研发益生菌在清洁产品中的运用,并取得了多项技术专利。并于2006年,在罗宾帝莫曼博士带领下率先成功研发含天然活性益生菌的浓缩清洁系列产品,因产品具有安全、无毒、可降解有机物特点,获得了18项国际权威认证,其中包含在环保产品认证标准要求最高的欧美(欧洲、美国、加拿大)三大认证,Chrisal益生菌浓缩清洁产品是目前仅有的获得三地绿色标志印章(Green Seal)及食品安全监察部门(EFSA、FDA、CFIA)认可的益生菌清洁产品。由于长期来为人类更便捷、健康、安全而美好日常生活发挥关键性作用,被欧美媒体冠名“最受瞩目的公益产品”的称号。经过近三十年的发展,已经在全球设立了比利时、南非 、美国 、加拿大四个生产及分装基地,产品畅销全球60多个国家,广泛应用于军事、医用、工业、商业、家居、污水治理、畜牧业、水产业等领域,在全球60多个国家的国际知名品牌中使用,全球娱乐巨头迪士尼、全球快餐连锁肯德基、全球最大能源企业埃索ESSO、全球连锁酒店丽笙酒店、美国健身俱乐部、比利时洛克医疗集团等等,为他们取得了良好的市场效应、经济效应和环境效应,并获得了这些商业合作伙伴们的一致认可与青睐。

     

    世界级商机,千亿中国市场潜力无限

      Chrisal(科里思特)中国区运营总裁郑伯欣介绍,益生菌市场起步于欧洲,目前欧洲也是最大的市场,益生菌乳制品市场在国外已经形成了一个比较成熟的市场,他认为,国内益生菌的市场潜力还是非常大的,酸奶占中国整个乳品市场份额的15%左右(乳酸菌奶饮品不到5%)。而国外发酵型乳酸菌奶饮品已空前发达,日本、欧洲发酵乳饮料在乳制品市场的比例达到80%,北美约30%。据统计,我国仅乳酸菌饮料目前以每年25%的速度快速递增,2014年市场规模达到60亿元。未来5年里,全球益生菌产品的销售额预计将激增50%,从2011年的280亿美元增加到2016年的大约420亿美元。而中国尚在起步阶段,随着人们对益生菌的认知,益生菌将在食品、医学、美容、环保、水质净化、饲料、水产、家禽畜牧、养殖、种植等领域广泛得到运用,未来中国的益生菌市场增长速度不可想象。在美国,益生菌的人均消费支出预计到2016年将增长近一倍,超过日本。  郑伯欣说:“正是基于益生菌未来在全球应用的广泛前景,看好中国拥有13亿口的大市场,2015下半年把全球益生菌市场的领导者---比利时Chrisal(科里思特)生物科技国际集团引入中国厦门中国区运营中心:厦门科里思特(CHRISAL)生物科技有限公司,将比利时高科技益生菌清洁技术正式引入中国市场。短短的半年时间,科里思特的产品已经在上海、南京、厦门、莆田等国内多个城市拥有了多家代理商,并受到经销商和使用者的热烈追捧,市场反应强烈。相信随着益生菌在中国市场认知的提高和广泛应用,Chrisal(科里思特)颠覆性的清洁系列产品必将为中国人更便捷、健康、安全而美好的日常生活发挥关键性作用,为提高人们生活质量作出自己的贡献。科里思特生物科技秉持合作、创新、发展、成长四大宗旨,愿与更多有识之士,共同把世界级的技术为中国人的优质健康生活做出努力。